Тёмные очки

Монпазир
Кареглазых кроликов отверг народ,
На "блок-постах" раздают тёмные очки,
В разных городах,глубинках,после "куликовской битвы",таков исход,
Если пушистик,без очков,то дружеский совет..БЕГИ!