Бабье лето

Светлана Душкина Коровайцева
Бабье лето задержалось у меня,
Лишь подёрнуло всё дымкой золотой.
Я влюбилась и наверное не зря,
Чувство вальсом закружило нас с тобой.
Закружило, закружило, увело,
По тропинке,приглушая звук шагов.
А на сердце снова лето и тепло,
В сладком мареве полуденных лугов.
Не грозите мне холодные дожди.
Впереди багряных красок карнавал.
Подари мне этот праздник, подари,
Ты меня "осенней девочкой" назвал.
Закружит листвою осень, закружит,
И в лугах стоит не скошенной трава.
Только сердце всё равно тепло хранит,
В нём любовь к тебе по-прежнему жива.
С.К.2018