Как же любим мы поныть

Татьяна Жалба-Нягу
Как же любим мы поныть.
Всех в округе обсудить.
У кого сколько овец?
Кто, кому- родной отец?

У соседа всегда больше,
Огурец растёт потолще
Ну, а сытая жена
Всем на зависть хороша!

Любим мы всех осудить,
Так как будто легче жить
Остается лишь самим
Не забыть достойным быть....!