О тебе

Светлана Душкина Коровайцева
Захотелось рассказать о тебе:
Как в моей ты появился судьбе,
О рассветах и закатах шальных,
Как прекрасен мир,что есть у двоих.

Да не терпит счастье зависть в глазах,
Пересудов, сладкой лести в словах.
Я разрушить его тем не хочу,
И о том, что лишь для нас, умолчу.

Расскажу я о родной стороне,
Ярком солнце и о бледной луне,
О природе, о погоде, друзьях,
Может в прозе или даже в стихах.

Что волнует - обо всем без прикрас.
Только наше я оставлю для нас.
С.К.2018