Белоснежка

Надежда Безпалова
Пухлых губ волшебная усмешка
В ней развратный ангел танцевал
Я готова умереть как Белоснежка
Чтобы ты меня поцеловал
Гномы есть, их в жизни предостаточно
Чем не героиня детской сказки
Только ты ведешь себя порядочно
Заменяя лекциями ласки
Знаешь, Белоснежка не пытается
Переделать жизненный урок
Просто быть самой собой пытается
Улыбнется и взведет курок
Все желания как дым ночей рассеются
Она в сказку выстрелит смеясь
Очень грустно, одиноко и не верится...
Но рука еще не поднялась!
20.06.1999