Ах как хочется жить!

Татьяна Жалба-Нягу
Ах как хочется жить...
Просто жить и любить
Никого не судить
Лишь бы мудрою быть.

Ах как хочется плыть...
Плыть по жизни рекой
Или горной водой
Обретая покой.

Ах как хочется жить
Никого не гневить
Всю себя своим близким дарить
И конечно счастливою быть.

Ах как хочется жить
Всем добро лишь творить
И улыбку свою
Всему миру открыть.