Я чувствую тебя

Анна Сыромятникова
Я чувствую тебя в осеннем, тихом ветре,
В волнующей листве, на краешке дождя.
Я чувствую тебя в заросшем днями лете,
Оставшемся строкой на глади сентября.

Я чувствую тебя, и бор горит любовью,
И смелые мечты звучат сильней разлук.
Я чувствую тебя у утра в изголовье,
В открытых Небесах без ссор, страстей и мук.

Я чувствую тебя. Я знаю, ты – реальность.
Ты – в музыке ночей. Ты – в песнях и стихах.
Я чувствую тебя! И осень – не фатальна,
И до желанных встреч лишь малость – кроткий шаг.