Любезный ДРУГ

Снежана Шаповалова
Колючей проволокой по сердцу
Меня,пытались втоптать в грязь
В глазах увидев страх под кожей
Меня смешило как смогли напасть
Собаки лаяли там в дали в округе
Я почему то вспомнил о своем друге
О том который кашу всю эту заварил
Я думал друг,нет раз это сотворил
Ну что же друг,друг мой любезный
К чему фанфары,ты такой помпезный
Зачем на публику таки тебе играть
Ты в спину нож воткнул,тебе посрать
Ну что же..Сам ты захотел такой войны
Играем по правилам без никакой борьбы
С тобой собака,по человечески нельзя
Топтать тебя,не кого даже не с прося
Чтоб остальным ножи в спину не втыкал
Была бы Божья воля живьем тебя закопал
Ладно живи паскуда,и так знаю будет худо
Молись и днем и ночью,не видать тебе чуда
Ведь я не Бог судить тебя не как не смею
Но предупредить право на это такое имею
Не лезь в избу мою ты на рожон, 
С мечом пришел,тебя и покарает он!