Апрельский мохито

Маргарита Бахарева
...не молчи со мною о любви
...у весны такие мы одни

Снег наш растаял ещё в воскресенье,
Но снова спрашивал о возвращении.
Ты как апрель переменчивым ветром
Клялся в любви, отдаляясь при этом.

То был угрюмым, то был бешено нежным,
Верилось будто роман неизбежен,
Нам лишь осталось серьёзно влюбиться.
Ночью, наверно,придёшь, чтоб не сниться.

Припев
Апрельский мохито нечаянной встречи.
Наш лёд так недолговечен.
И в шёпоте мятных твоих поцелуев
Услышу- люблю, люблю я.

Небо сегодня в подснежниках белых,
И я в объятьях твоих очень смелых.
Солнце моё, я с тобой таю-таю,
Что будет дальше со мной я не знаю.