Растворился майский день в тишине

Светлана Душкина Коровайцева
Растворился майский день в тишине,
Захмелевший от цветущих садов.
Вечера такие лишь по весне,
От черёмухи, сирени, цветов.
Тёплый воздух расплескал аромат,
Сладким шлейфом вдруг коснулся души.
Провожая, в час вечерний, закат,
Сном забыться ты еще не спеши.
Полюбуйся на "кипенье" весны.
Надышись её живой красотой.
Откровенья соловьиной поры,
Пусть останутся на долго с тобой.
Растворился майский день в тишине,
Захмелевший от цветущих садов.
Вечера такие лишь по весне,
От черёмухи, сирени, цветов...
С.К. 24.05.18