О новых местах

Алексей Шутёмов
  Новое утро нас встретит и новыми родинами,

  Сколько их было, тех родин? Да целый вагон.

  Снова на подиуме,

  Снова почётную грамоту в руки берём:

  В ней — благодарность, что трудились со всеми стараниями,

  Сил не жалев...

  Мы же, обласканы славой, и новым вниманием,

  Быстро готовимся смыться, здесь руки погрев.