Как многому мне нужно научиться

Татьяна Жалба-Нягу
Как многому мне нужно научиться
Уметь прощать, ни на кого не злиться
Уметь спокойной быть всегда
Как в небе ясная луна.

Хочу учиться быть смелее
С родными быть повеселее
Не сомневаться никогда
Свою мечту любить всегда.

Хочу быть мудрой, доброй я
Со всеми, кто мне встретится
Обиды, злобы не тая
Пусть сердце моё светится!

Хочу быть честной, справедливой
В гармонии со своей душой
В ладу со здравым смыслом
И светлой, ясной головой!

Хочу любить, любимой быть
И Богом поцелованной
Хочу уметь достойно жить
Удачей быть балованной.

Хочу всегда я быть собой
Не зомби, роботом иль куклой
Хочу своею жить судьбой
От Бога в Дар полученной.