Столько Вёсен!

Игорь Хассель
Пролетело, просвистело
Столько Вёсен!
Сколько Лет?
А сколько Зим?
Была и Осень.
Паутинками,
Морщинки пробежали
И в глазах Твоих
Добавилось печали.
Сколько Вёсен!,
А Ты помнишь Нашу встречу.
В парке музыка,
Тот Тёплый, Майский вечер.
Ты стояла
В платье скромненьком из ситца
И взлетали
Пышным веером, ресницы.
Ты стояла, а глаза твои
Блестели.
На площадке,
Звали скрипом нас,качели.
Первый танец,
Помнишь?
Ноги словно вата.
Что, не помнишь ?
Как смеялись до упаду.
А потом бродили
За руки державшись
И трамвай ушёл,
Нас так и не дождавшись.
   Было Лето...
Было Счастье
Пыл и страсти.
Боль разлуки.
Встречи.
Жаркие объятия!
Поцелуи!
Слаще, не припомню в Жизни.
Слаще спелой,"Пьяной"от блаженства,
Вишни.
   Сколько Зим
Мы грелись друг от друга
И Теплом делились,
Лёжа на тулупе.
Слушали,
Как завывает вьюга
И от неподдельного испуга,
Прижимались крепче,
Губ коснувшись нежно,
Упиваясь лаской безмятежной.
Вкусный чай из Самовара,
Пили
С сушками,
В нетопленной квартире.
Помнишь
Новый год?
Под бой Курантов...
 Шампанское!
Облитые салаты.
Смотрели "Огонёк"! Советский "Карнавал"!
Улыбки, Шутки, Песни,Смеха шквал.
Бенгальские огни и Дождь из конфетти,
Выстрелы Хлопушек,
Всё кружится, летит.
Так до утра,
Когда глаза искали лишь подушек.
 Под запах елки с ароматом мандаринов,
Нас "Дед Мороз" баюкал, унося в сон дивный.
Зима!!!
 Как сумасшедшие
На лыжах с гор  летели.
И рисовал по льду узорами, Конёк.
В сугроб ныряли,
Весело!
Со смехом!
За воротник запихивая снег,
Лежали
Руки-крылья растопырив,
Мы! были Счастливы!
Счастливей Всех!
   Всех Зим и всех счастливых Вёсен,
Счастливых Лет!
Да, Нам теперь не счесть.
А за окном,
"Есенинская  Осень".
Какое Счастье!
У Меня,
Ты!
Есть.