Лимит

Аврора Леон
Познала Мир...
И это знание пришло из ниоткуда:
Из музыки, из сердца, из светил.

Как сотни лир,
Как старая, разбитая посуда,
Из омута чернее всех могил,

Она звучит...

Бросает в дрожь...
И в горечи своей мне захлебнуться,
Нести вовек, что звездами дано.

Сладка не ложь,
И истина не даст уже проснуться,
На поле боя поняла одно:

Любовь - лимит...