Ступени понимания

Надежда Безпалова
Белый котенок
светлая шаль
Русый ребенок
Ясная даль
Черные ночи
Темные сны
Карие очи
Негой полны
Синие море
Волн бирюза
Тайну во взоре
Прячут глаза
Радуги краски
Слишком полны
Черные маски
Белые сны...
17.06.1999