Я люблю его давно

Игорь Щур
Я люблю его давно

Забери меня с собой
К себе в Сыктывкар
Я там с  тобой
Буду парить,как Икар
В облаках

Вот так я слёзно
Просила этого Серёжу
А он мне с перекошенной рожей
Так чуть помтроже.........

Ты серьёзно?
Не ожидал
И ничего не сказав
Поспешил на вокзал

Он ещё не знал
Что я беременна
Ну думаю-пусть  уедет временно
Этот нахал

Потом всё образуется
Пусть немного подуется
Куда он денется?
Може тогда женится?

А если откажется
От ребёнка?
Вот тут-то он и покажет
Свои зубЁнки!

И я сразу пойму
Нужен ли мне этот Сыктывкар
Или этот  гад
Просто водит со мной му-му?

Вон через губу
Даже не переплюнет
Засадил все мои денежки в трубу
Этот трутень
Когда жил со мной в Столице

Одно ходил по казино
Да  на меня злился
Когда я не давала ему  пить вино
И всё ждал когда ему выпадет "зеро"

Но что мне делать
Если  его люблю давно?
Бедная я девка
И за что мне это всё дано?