Кто я?

Николай Барвитенко
За ворохом смешных обид,
Пустых надежд и глупых ожиданий,
Не слышно ветер как шумит
И белых облаков молчанье.

Если на жизненном пути
Принять, что ПОСЛАНО СУДЬБОЮ,
То можно будет обрести
СЕБЯ
и познакомиться с собою.