В Божьем Царстве

Виктор Козлов-Самарчанин
Кто недоволен жизнью в государстве,
Потом довольство будет в Божьем Царстве.
На небе всём божественный порядок,
И нет у душ бессовестных ухваток.

Живут без войн, друг друга любят души.
Все молятся. Никто не бьёт баклуши.
Там повышают ум, образованье,
У всех подряд высокое сознанье.
- - -
21.9.2018