Сон вяжется белым крючком

Евгения Зайцева Кириченко
Засыпательное

Считаю седьмого барашка,
Как будто по небу бегу
Ночной золотистой
букашкой,
Где красит звезду Кенгуру,
Что в сумочке рыженькой носит
Прыгучих и быстрых детят,
А те хором пачкают
носик
Сыпучей побелкой слепя!
Летят
По игольным макушкам,
Звенящих от счастья
сверчков,

Рисуя на небе веснушки
Сон вяжется
белым
крючком.