Березки

Василькова Светлана Владимировна
Березки стайкою взбежали на пригорок.
Шумят, лепечут, песню нам поют
О том, что летом день протяжно долог,
О том, что вечер, как девчонки, ждут.

А ждут девчонок вечерами встречи,
Любовь и боль, и счастье, и вина.
Об этом нам поют, шумят, лепечут
Березоньки - невесты Шукшина.