ты здесь жил никто не вспомнит

Александров Павел Геннадьевич
нам остались бедные земли.
мы в них жили не служили.
мрак тень смертную затемни.
и скажи им всем мы были.

мрак ты тени этой внемли.
я в свету живу останусь.
и лампаду в ночи тепли.
я на свет ее оглянусь.

черный берег лун зим.
охладит поскребком льда и пыли.
мы же рухнем и не устоим.
в ледяной крутящей стыли.

ты здесь жил никто не вспомнит.
миг и память не хранит.
только тень креста сторонит.
тебя бывший индивид.