Пенсия

Василькова Светлана Владимировна
Можно никуда не торопиться,
Можно спозаранку не вставать,
Можно целый день с утра лениться,
А потом ночь напролет читать.

Можно ехать с другом порыбачить
И не ждать при этом выходных.
Можно с внуком порешать задачи,
Не жалея времени на них.

Можно жизнь кроить не по минутам.
Я часов свободных не ищу.
Радоваться надо бы как будто.
Только почему-то я грущу.