О самом важном...

Диана Лобанова 2
Когда любят-семьи берегут
и везде друг другу помогают,
когда любят-никогда не предадут,
каждый день друг другу доверяют!
Когда нет доверия,тебя не слышат,
нет рядом крепкого плеча,
нет смысла прыгать головы выше
и оскорблять друг друга сгоряча.
Нет смысла стучать в закрытые двери
и доказывать правду свою,
кто любит-то верит
и руку держит твою!
Предательство ни в том,
что не поверил,
не попытался что-то изменить,а в том
что тот,кто тебе все доверил
научился одиноким быть!
Свою вину и я осознаю,
но правда у каждого своя...
Свои ошибки я тоже признаю
и скажу я честно,не тая
семью свою ты должен защищать
и быть всегда опорой,
а не пытаться себя оправдать,
дабы избежать позора!
И не вини меня...
Достаточно поздно,что-то уже изменить,
единственное,что возможно-
понять и друг друга простить!