вальс осенне-весенный!

Болдырев Владимир
Здравствуй осень как живеш,выглядиш отлично,ты в оранжевом пальто очень симпатична.Правда  старомодна ты крыта жолтой шалью, и подруги теж твои скука и печаль. Пунктуальна осень ты, во время приходиш, но бывает до поздна задержатся можеш. Часто вижу я тебя, по дворам шатаешся  и в обнимку с ветерком, колесом катаешся.Осень, вот бы обвенчать,тебя с маем ветренным, вы смогли бы станцевать вальс осенне-вессеный!Осень здравствуй и прощай,возвращайся в мае он развеет весело все твои печали.