Новогодний утреник

Светлана Душкина Коровайцева
Завертела,закружила
Вьюгой Зимушка-зима,
Замела пушистым снегом
Все дворы,и все дома.
Скоро праздник новогодний
В саду детском у ребят,
На большой зелёной ёлке
Огоньки гирлянд горят,
Шишки,шарики,хлопушки,
Мишура и серпантин,
Наряжали её дружно,
Все старались-как один!
Разучили песни,танцы,
Много шуток и стихов,
И на праздничном
концерте,
Каждый выступить готов.
Будет весело ребятам
И подарков-целый воз,
Ведь не зря на праздник к детям
Едет Дедушка Мороз!
С.К. 12. 2017