без чувств

Максим Мельников 0
мои глаза когда-то горели бешенством
я любил и испытывал чувства
но теперь мое тело подвешено
кишками на катышках красной шапки жак-ива кусто

дрыгаю ножками с пустыми глазами
в одиночестве
холоде
мраке
и темноте
как фильм в моей голове кинолента "что было между нами
и чего сделать я не успел"

даже слезы не текут
не дает платина
и если раньше сердце стучалось
то теперь оно спряталось куда-то за легкие
после фильма идут картины
нарисованные кровью твоих рук легких

мне кажется
что кто-то перерезал внутри меня мою веревочку чувств
и я потерял и забыл все и всех
стал безразличным ко всем и ко всему
я пуст
и мимолетен
как весной снег

мне бы сесть разобраться с самим собой
перестать писать бред
заняться чем-то важным

понять
мне кажется
или я действительно больной

умереть
захлебнувшись сажей