Как это было

Юленька Сладчайшая
Помазанник Божий был зверски убит -
Безбожник теперь на престоле сидит.
Засел Сатана и страну пожирал -
А Бог всё же в сердце простом выживал.

Без Бога не может Россия прожить!
О пролитой крови прощенья просить,
Ведь был уничтожен весь род государя,
Молитесь, прощенья просите - не даром!