Новый год в лесу

Светлана Душкина Коровайцева
Кто сказал,что не бывает
Волшебства под Новый
год?
На заснеженной поляне
Белки водят хоровод!
Зайка пляшет с серым
волком,
Мишка с рыжею лисой,
Даже старый сонный
ворон
Им кивает головой,
На пушистых хвойных
лапах,
Словно лампочек огни,
Желтогрудые синицы
И красавцы снегири!
Новый год ко всем
приходит,
К людям-в город, к
зверям-в лес,
Кто сказал,что не бывает
В ночь волшебную
чудес?!
С.К. 12. 2017