***

Эл Сулейманов
Над набережной каменной бушует чувств цунами,
Прохожих ошарашенных впивается в нас взор,
И невдомек гуляющим клеймящим нас грехами,
Что в двух сердцах пылающих на всю звучит хардкор!

На расстояньи выдоха... И не нужны нам маски,
А души обнаженные сливаются в экстаз,
Мороженым кокосовым по телу льются ласки,
Безумной страстью взбрендевшей окутывая нас!

Читаю опьяняющие губ изгибы- мантры,
Рисует чувства неженые шафранная гуашь,
По счастью как в галактике гуляем  без скафандра,
И время мчится стрелками  опять в  режим "форсаж"!

Такая ночь короткая... Тобой не надышаться,
Рассвет лучами острыми нас  разделяет вновь,
Родная моя, знаешь... Ведь   мечты должны сбываться,
В сердцах живут коль ангелы, хранящие  любовь!