Поём про всё на свете

Платон Андреев
Мы с дедушкой Егором -
Поём частушки хором,
Поём частушки хором,
Когда идём в поход.

Поём про всё на свете,
Что видим на планете,
Что любим на планете
Без грусти, без забот.

Мы с дедушкой Егором -
Идём по косогорам,
Идём по косогорам,
Вдоль рощицы дубов.

Шагаем вместе, рядом -
Мы маленьким отрядом,
Весёленьким отрядом
С корзинками грибов.