Унесённые ветром, годa

Маргарита Туманова
Унесённые ветром года,
Унесённые ветром столетия,
В неизвестность ушли,в никуда,
Надо мной пронеслись опрометчиво.

Вот и Осень уж пляшет в садах,
С ветром кружит и песни поёт.
Сединою лежит на висках
За собою в дорогу зовёт.

А когда постучится Зима,
Заметая снегами следы,
Оторвётся от тверди душа,
Помоги ей взлететь,не держи.