Цветаевские чтения

Юрий Стерж
Цветаевские чтения сегодня посещал.
Почтению стихов из зала я внимал.
Пока стихи читали-в душе звучал металл.
Блэк- метл душу мне ласкал.
В природе осени черёд настал,
Сентябрь золотит поля.
И на деревьях мало, зеленого листа.
Стихи о суициде- не радуют меня.