ВЕРЮ

Владимир Нестеренко 4
Я поверил в любовь не слепо,
И создал ей прекрасный слепок.
Семью! Что еще надо?
Ведь опора она и отрада.
Не размоют ее ненастья,
Я стою на вершине счастья:
Дети мои, что стена крепостная.
Ну, а прочность стены – стальная!
11 июня