зерна знаний

Гор Ра
все религии держатся
на зернах знаний,
словно, капли росы
из разных ручейков,
но источник вод
исходит
из одной колыбели
РОДником
величают в народе Его
знания - подобно воде,
постепенно идет
накопление,
но дамбы преградой
становятся на пути,
когда ж прибывает
паводок
весенним потоком
прорвет запруды, пороги...
свободен...
путь в океан открыт