Губами прикоснись к губам, чтоб в поцелуе

Татьяна Ивановна Малинина
Губами прикоснись к губам,
Чтоб в поцелуе раствориться,
И помолись в душе богам,
Чтоб мог не раз он повториться...

И будешь трепет губ ты пить,
И пить их жар,и пить их влагу,
Чтоб вечность помнить-не забыть,
На миг отдайся в рабство благу....

Заставит душу волноваться,
Он тело приведёт вдруг в трепет,
И станет мир иным казаться-
Сорвёт он с языка вдруг лепет...

Разбудит он желанье,страсть-
Земля уйдёт вдруг из -под ног...
Огромна поцелуя власть-
На миг он чувств,желаний Бог....