О тяжёлой жизни медвежат

Татьяна Гетте
Тяжело быть в жизни мишкой,
Потому что мишки слишком,
Слишком-слишком, слишком-слишком,
Слишком-слишком любят мёд!

Ну, а тот с большим излишком
Слишком быстро, слишком-слишком,
Косолапым добрым мишкам
Норовит попасть в живот!