6 смертей

Сергей Иванович Ненашев
Двор. Игра, в футбольный мяч,
И лишь на миг, на тротуар.
Воровство, навис палач,
Заглушен крик, глухой удар.

На высоте маляр крапал,
И оступившись рухнул вниз.
Работник офиса, аврал,
И он навек, в петле, повис.

Несчастная любовь, ступени,
Последний взгляд, асфальт.
Игра в салки, перемена,
Лестница, толчок, shift, alt...

B ghjxbnfnm yt rf;lsq cvj;tn?
F yfif ;bpym dtlm rjhjnrf?
K.,bnt ,kbprb[? gjrf vj;yj?
Gjrf ;bd`v vs/ Ye? gjrf/