Разрушен храм, я в том храме пал

Залина Мусаева
Во мне взрываются миллиарды звёзд,
Ведут войну сотни диких дивизий.
Во мне развеяны тысячи грёз,
Морально-душевные иссякли провизии.

Во мне разрушены замки, дворцы,
Висит на сердце гора Эльбрус.
Во мне забыты учения Цзы,
Во мне разбит дирижабль Пруста.

Во мне созвездие Гончих Псов,
В нем Млечный путь бездной, словно тьма.
Во мне Гефеста тяжёлых оков
Натыкано в самые закрома.

Во мне беда и я сам беда,
Во мне вода и я сам вода.
Во мне промок порох и запал,
Разрушен храм, я в том храме пал.