Мы забыли

Аселина Кравченко
Мы разучились читать стихи,
Уже не пишем бумажные письма,
От самых близких так далеки,
В ласковом слове не видим мы смысла
И разучились согреть теплом
Того, кто рядом от холода гибнет,
Мы не умеем слышать ту боль,
Что при улыбке предательски скрипнет;
Мы позабыли, что есть любовь,
Жертвовать чем-то, дарить мир с улыбкой,
Каждое утро с радостью вновь
Мы забываем прощать всем ошибки;
Верные ценности дали сбить
И перепутать нам в корне все роли,
Мы позабыли дом свой закрыть,
Но не забыли поставить пароли..