Русская

Маргарита Ильичева Дубовицкая
Поле, русское душою,
Распростёрлось до небес,
Зачарованный зарёю,
Умолкает дивный лес,
Воздух свеж и ароматен,
Льётся песня не спеша...
Эту песню на закате
Любит русская душа!