Памяти экипажа российского самолета Ил -20

Геннадий Сивак
Памяти экипажа российского самолета Ил -20,
сбитого ошибочно  сирийскими ПВО.

Котел  покруче    Сталинградского,
Израиль,  Штаты и Россия...
Следы вмешательства иранского,
Многострадальна  Латакия...

Неразбериха сверх  вселенская,
Как  жаль  погибший  экипаж,
Его сирийская военщина,
Ракетами  на абордаж...

Душа болит, в огне Планета,
Да до каких же это пор,
Конец  мы приближаем света.
Кричит, держите вора, вор...

Все выражают сострадания,
Кто семьям  возвратит мужей?
Доколе будут испытания?
Когда исполним: " Не убей "?


Автор  Геннадий  Сивак.
20 сентября  2018 года.