Вальс осенних цветов...

Игорь Апрельский
Вальс осенних цветов и хмельное дыхание ветра!
Слышишь в шорохе листьев озябшую песню души.
Не грусти, не печалься! Теплом поделюсь с тобой щедро,
и на выставку в Осень тебя пригласить разреши.

Вот, смотри: два билета и двери распахнуты в Осень!
Шаг... Смелей! Нас сегодня с тобой ждёт двоих вернисаж.
Дух струится хмельной, пахнет свежей смолою от сосен.
Вспомним юность свою! Испытаем медовый кураж.

Побежим по листве: то смеясь, то немного дурачась.
Осень смотрит на нас и лукаво в листве ворожит.
Счастье рядышком здесь! И, от нас не скрываясь, не прячась,
то, о чём мы мечтали, навек безвозвратно дарИт!