Льёт осенний дождь

Светлана Душкина Коровайцева
Льёт осенний дождь.
За окном весь день
Сырость и хандра.

Время погрустить,
Просто помолчать-
Такова пора.

Но всему свой срок.
Череды времён
Неуёмный бег.

За моим окном,
Укрывая всё,
Закружился снег.

Выбелил страниц
Прошлых письмена,
Серых дней канву.

Предложил начать
С чистого листа
Новую главу.
С.К. 15.11.2017