В осеннем листопаде

Марина Коростылева
Развей печаль, разбей сомнений чашу,
Впусти в тайник души, где я смогу
Любви открыться дерзкой, настоящей -
Быть не желаю у неё в долгу.

Не счесть даров, что приоткрыла нежность -
Страстей всевластных жарок ураган
Изысканна и чувственна небрежность,
С которой погружаемся в дурман

Прикосновений, истинных желаний,
Где время не способно победить -
Забыта тщетность долгих ожиданий,
Связь неразрывна и упруга нить

Любви последней, искренней, пьянящей...
В осеннем листопаде мы вдвоём
Сквозь слёзы благодарности и счастья -
Обнимемся безмолвно под дождём.

Развей печаль, разбей сомнений глупость,
В бессмертие поверить помоги-
Пускай всегда оберегает мудрость
Нас! В вечной нерастраченной Любви!!