еду плача

Володя Жигадло
Время.Надо уходить.
От вокзала электричка.
Стал компьютер мне вредить.
Нехорошая привычка.

Так,одежда, так, билеты,
так задача...Я готов.
Как провел я этим летом?
Да провел. Без докторов.

Докторам оно и проще:
вылечи меня, поди.
Возрастной мужик, не тощий...
Так,с какого, там, пути?

Дофамин пошел, не надо,
ни деревьев, ни воды.
Мы ни в чем не виноваты.
Только б не было беды.