Рядом с тобой МАТЬ И СЫН

Марина Самохина
Мама и Сын

1. Идут года, бегут года
И дети наши повзрослели
И навсегда, и навсегда
Друзьями стать друг другу мы сумели.

Порой и радость не к лицу,
Но только я увижу сына.
В мгновенье ока расцвету
И прошепчу - ты мой! Любимый!

Припев:

ПРИПЕВ:
Ты мой....
Единственный и дорогой.
Желанный  , любимый, родной,
С  открытой и доброй  душой.

Рядом с тобой....
Я быть хочу всегда ,мой родной.
Рождённый под яркой звездой
Подаренный мне судьбой.

----СЫН----
МОЯ....
Ты -мама моя навсегда.
Ты-солнышко в небе,Звезда,
И радуга летнего дня.
С тобой хорошо мне всегда...

МАМА МОЯ...
Мне Бог подарил тебя.
Нас вместе связала судьба
Любимая мама моя....

-----МАМА----
Мой СЫН.....
Всегда хочу быть рядом с тобой
Добрым утром, ночью и днём
Всегда,всегда,всегда я с тобой.
Ты мой...Родной...

Рядом с тобой
Я быть хочу всегда день за днём
С вечерней зорьки , с ранним лучом,
Всем сердцем и открытой душой
Я с тобой...

----СЫН----
МАМА моя...
Ты-трель соловья у пруда
Ты-утро доброго дня
Сегодня,завтра,Всегда
Ты-мама моя...

---ВМЕСТЕ---
Рядом с тобой...
Иду, Люблю,Пою и ЖИВУ
любить тебя я не устаю
И всем об этом я говорю
ЛЮБЛЮ, ЛЮБЛЮ,ЛЮБЛЮ...

И МЫ-СЕМЬЯ...
А ЖИЗНЬ-ЭТО НАША СУДЬЯ
НАВЕКИ ТЕПЕРЬ МЫ ДРУЗЬЯ
ВЕДЬ НАША ТАКАЯ СУДЬБА...

И МЫ-СЕМЬЯ...

2.Спасибо мамочка тебе,
Что ты моя, моя родная.
Всегда поможешь ты в беде,
А в радости ты, мама, озорная!

Когда-то маленьким я был,
Всё думал, что таким и буду.
Тебя я, мама, полюбил
И никогда не позабуду.