***

Виталий Никуляк
Как велико смиренье для спасенья!
Оно, как ключик, открывает рай,
И каждый миг, тогда как откровенье,
Смирением себя преображай.

Нет ничего прекрасней Правды Божьей,
Любовь не может ближних не любить,
Буди в себе прекрасный образ Бога,
Чтоб Лик Христа в душе изобразить.

Виталий Никуляк.