Что правда, то - не грех

Лев Постолов
А ЧО ? - НИЧО !

У озера на полустанке
«Стеклозаводская»
В купальнике лежала девушка. -
Читала, загорая.
Я мысленно
С неё купальник снял,
Подумал
Да и сам себе сказал:
«А чо? - Ничо!», -
И о последствиях того
Уже я
Более полвека
Не жалею.

           20 сентября 2018-го года.