Я к тебе никогда не приду

Алекс Мульцын
Я к тебе никогда не приду,
И тебя не хочу повстречать,
И о том, что я молча твержу,
Так и буду об этом молчать.

Целый мир спит обычно один
Но лишь солнце за реку зайдет
Поднимаются тихо с пучин
Эти чувства, я знаю, уйдут.

И в родную, усталую грудь,
Веет воздух и дым... я дрожу,
Не устану я молача твердить:
"Я к тебе никогда не приду".






21.09.2018