Ты молчи и больше услышишь

Александра Матлашевская
Ты молчи и больше услышишь.
Ты попробуй. Увидишь все сам.
Как какие-то сраные мыши,
Читают тебя по слогам.

Они шепчут, как грязные звери.
Щебетанием пытаясь задеть.
Ты не верь, это жалкие черви,
Им просто больше нечего есть.

Они докопают до края,
Выяснят всё о тебе.
И тебя не минуты не зная,
Будут судьями на смертном одре.

Ты уйди от скандала весёлым.
Игнорируй слова о себе.
Ты поверь, ты станешь фартовым.
И все будут молить о тебе.